校友会    |    校主页    |    邮箱入口
网站首页
关于我们
新闻中心
信息公开
捐赠指南
捐赠项目
常见问题
下载中心
 
【共克时艰 工大在行动】学校召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议
1月28日上午,学校召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议(两校区视频),对我校疫情防控工作进行再调度再部署。校长梁冰主持会议并讲话。副校长毛君,纪委书记白鸥,副校长马修泉、周志强,党委委员叶玉清、徐平,总会计师李振林,研究生院、国际教育学院、校医院等两校区相关部门负责人参加会议。

会议传达了辽宁省、阜新市和细河区新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神,传达了《辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第1号)和《辽宁省教育厅关于推迟大中小学校、幼儿园开学的通知》精神。会议通报了学校前期疫情防控工作开展情况。

会上,副校长马修泉介绍了《辽宁工程技术大学防控新型冠状病毒感染肺炎工作方案》,部署防控工作,并提出工作要求。

会议要求,全校各单位要根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》和辽宁省、阜新市、葫芦岛市的工作部署,压实责任,科学防控,坚决打赢疫情防控工作攻坚战,确保广大师生员工身体健康与生命安全,维护校园稳定和教学秩序。

会议强调,学校成立了疫情防控工作领导小组,各成员要高度重视,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感。要各司其职,各负其责,靠前指挥,勇挑重担,做好疫情防控工作。要切实做好假期重点工作,本科生、研究生假期虽然全部离校,但还有个别留学生在校,防控工作不能有一丝一毫放松和懈怠。要及时将会议精神传达到每一位师生员工,进一步坚定信心,坚持科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。要提前谋划,提前准备,周密细致做好下学期开学初工作。

 
联系人:王老师       Email: jijinhui@lntu.edu.cn
电话:(0418)5110408       传真:(0418)5110409
地址:辽宁省阜新市中华路47号主楼105       邮编:123000
辽宁工大基金会