辽宁工程技术大学70周年校庆捐赠倡议书

辽宁工程技术大学70周年校庆捐赠倡议书

亲爱的校友:

       征程七秩,桃李五洲。2019915日,母校辽宁工程技术大学即将迎来70年校庆,这是14万辽宁工大人的共同节日。

       依依学子心,浓浓母校情。70年来,一代代辽宁工大人传承着朴实无华、坚韧顽强、无私奉献的“太阳石精神”,在祖国四方生生不息,勇往直前。在离开母校的日子里,你可曾回忆起那个梦想开始的地方?想起三尺讲台上老师的谆谆教诲,想起一起哭过笑过的同窗挚友,想起古朴校园的红墙青瓦,想起自习室里的白炽灯光,想起当初那个无所畏惧的青涩少年……,母校见证了你青春岁月中所有的成长与积淀、发展与蜕变。

       母校几经变迁,如今已根深叶茂,综合实力和社会影响力显著提高。广大校友通过合作共建、联合研发、无偿捐助、设立奖学金等途径为学校的发展建设做出了重要贡献。母校的每一次进步,每一份荣耀,正是得益于广大校友的热切关注和持续支持。

       母校正着力加强“双一流”建设,形成了以工为主,工、管、理等多学科协调发展的学科专业结构体系,跻身辽宁省一流大学行列,母校的改革发展事业掀开了新的篇章,期待与你的共同谱写!

       在母校70华诞的重要节点上,我们真诚期待广大校友以多种方式一如既往地支持学校的改革发展。学校十分珍视每一份捐赠和每一次合作,因为这是校友心意的表达、深情的凝聚!学校将全面实施特色发展战略、质量提升战略、创新驱动战略、人才强校战略、文化引领战略,向着全面建设特色鲜明的国内高水平研究应用型大学的目标迈进,与辽宁工大14万校友赓续精神,砥砺前行!


捐赠方式:

1.银行转账

收款人名称:辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会

收款人账号: 2100 1697 6010 5250 8148

收款人开户行: 中国建设银行股份有限公司阜新分行营业部

汇款附言:校庆捐款

2.在线捐赠(扫描一下二维码即可进入捐赠渠道)

                                      

          3.捐赠免税:

         我校教育基金会已获得非营利性组织免税资格认证和公益性捐赠税前扣除资格认证。
         4.鸣谢方案:

         基金会对所有捐赠者表示感谢。凡为基金会捐资者,捐资者名册将永久保存于学校校史馆;对于部分捐赠项目,捐赠达到一定额度,捐赠者有命名意愿,可具体与基金会协商;对提供捐赠的海内外企事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作共建等权利。


          辽宁工程技术大学校庆办公室

       辽宁省辽宁工程技术大学教育基金会

 
 
 
法律声明